SOTO Y MONTENEGRO EN LOS PRIMEROS PUESTOS

Índice del artículo

SotoMontenegro01

Chaco: Destacada participación de atletas chaqueñas en Las Toscas
Las chaqueñas Cinthia Soto y Liliana Montenegro lograron sendos primeros puestos en los 10 y 5 kilómetros respectivamente, al participar de la 14ª Corrida Internacional Las Toscas Corre, que se realizó en esa localidad santafecina.
Soto empleó 45 minutos y 33 segundos para completar la prueba de 10 kilómetros e imponerse al resto de las corredoras. En segundo lugar llegó Lilian Cebrián de Concordia en 46m06s y tercera Mónica Erazo de Jujuy con un tiempo de 48m10s.
En tanto, Montenegro se impuso en 21 minutos y 23 segundos en los 5 kilómetros, por delante de Gabriela Arauja (22m56s) y de Ludmila Correa (23m28s).
Ambas atletas cuentan con una larga trayectoria en el medio y en la región, con participaciones en diversas especialidades incluso en el exterior.
SotoMontenegro02

Otros chaqueños
Por otra parte, entre los varones, dos atletas de Resistencia se destacaron en la ciudad de Las Toscas.
Por un lado Agustín Cisternas, quien compitió en la prueba de 5 kilómetros y empleó 18m26s logrando el tercer puesto en la clasificación general.
Mientras que el cuarto lugar lo ocupó Gabriel Galarza, quien finalizó la competencia en 19m21s.

Fte e Img: Diario Norte