FLORENCIA UNA GRANDE...

Índice del artículo

FlorenciaMoreno

B.A. - Cañuelas: Florencia Moreno se quedó con la copa del Brasil Open.
Superó en la final a la brasileña Natalia Mayara y ganó su primer ITF 2. En dobles logró el subcampeonato.
La tenista adaptada de Cañuelas Florencia Moreno cerró el 2018 con un gran triunfo en el Brasil Wheelchair Tennis Open, que se desarrolló del 1 al 4 de noviembre en el Club Espeira de Vila Guarani, São Paulo, organizado por la Confederación Brasileña de Tenis.
La cañuelense venció en la final de la llave femenina a la local Natalia Mayara por 6/1 y 6/2 y de esta manera logró ganar su primer torneo de categoría ITF2, el más importante de Sudamérica.
En dobles resultó subcampeona junto a Nicole Dhers tras caer ante la dupla de Mayara y Meirycoll Duval por 6/1 6/4.
"Este fue mi último torneo del año, ahora a seguir entrenando para mejorar y preparar con todo el 2019" comentó Florencia tras el partido definitorio.
Cerrando el 2018 Florencia se mantiene en el puesto 17 del ranking mundial con 1295 puntos, muy cerca de la 16 Natala Mayara (1443).
TODOS LOS RESULTADOS
Quad
Ymanitu Silva (Brasil) venció a Mika Ishikawa (Japón) Por 4-6 6-0 6-1
Quad Doble
Ymanitu Silva / Mika Ishikawa vencieron a Pablo Araya (Chile) / Augusto Fernandes (Braisl) por 6-3 6-2
Masculino
Lucas Correa (Brasil) venció a Samuel de Oliveira (Brasil) por 6-1 6-2
Dobles
Daniel Rodrigues (Brasil) / Agustín Ledesma (Argentina) vencieron a Ezequiel Casco (Arg.) / Yoshinobu Fujimoto (Japón) por 7-6(4) 4-1.
Femenino
María Florencia Moreno superó a Natalia Mayara [1] Por 6-1 6-2
Fem. Dobles
Natalia Mayara / Meirycoll Duval (Brasil) vencieron a Nicole María Dhers / María Florencio Moreno por 6-1 6-4